诗与远方逐梦国际瓷都,文旅融合助推对话世界
2019-2-27 17:28:52

市文化广电新闻出版旅游局举行挂牌仪式

2月27日,市文化广电新闻出版旅游局挂牌仪式在局办公楼前举行。市文化广电新闻出版旅游局班子成员,在职副县级以上干部,市纪委市监委驻市文化广电新闻出版旅游局纪检监察组全体成员,局机关全体干部职工,局属各单位班子成员,以及新闻媒体的朋友们共150余人,副市长熊皓出席并致辞。
 
 
 
市文广新旅局党委书记余志华代表局党委作了表态发言,一讲政治,不做昏官;二讲勤政,不做懒官;三讲纪律,不做贪官;四讲团结,不做蠢官;五讲效率,不做庸官。并勉励大家在市委市政府的坚强领导下,担当实干,主动作为,以文促旅,以旅彰文,共同把这座美丽的千年古镇打造成“诗与远方”与世界对话的国际旅游目的地做出我们文旅人新的更大贡献。
 
 
 
熊皓指出,文旅融合,是以习近平同志为核心的党中央着眼于提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游事业、旅游产业融合发展作出的重大决策。多年来,在市委、市政府的坚强领导下,文广新人和旅游人在各自战线上砥砺奋进,成绩斐然。今天,通过新一轮机构改革,“诗”和“远方”携手,重设起跑线,推动深融合,实现新发展,这既是巨大的历史机遇,更是伟大的时代使命。他希望,全市文广新旅系统的同志们一要不忘初心,扛起文旅工作新使命。二要创新发展,开创文旅融合新境界。三要严明纪律,建设文旅战线新铁军。
 
 
 
最后,熊皓副市长与局党委书记余志华共同为市文化广电新闻出版旅游局揭牌。
 

景德镇市文化广电新闻出版局 景德镇市文物局 景德镇市版权局 版权所有
地址:景德镇市昌南大道98号 电话:0798-8224728
备案号:赣ICP备18002314号